Idioma

Português English Deutsch Español Français

logo_win
logo_win
logo_win
logo_win

Funcionalidades

Aprovecha nuestros servicios, sube tus archivos y compártelos.
Guarda tus archivos para siempre sin perderlos nunca.
¡Tienes 10 archivos gratuitos para usar!

¿Por qué nosotros?

Con nuestra plataforma puedes conservar tus archivos sin perderlos nunca.
Consulta y descarga tus archivos, y compártelos con quien necesites.

Funciona en todos tus dispositivos

Nuestra plataforma funciona en todos tus dispositivos y en todos los navegadores.

Compartir archivos

Al compartir tus archivos, quedan accesibles mediante un enlace generado automáticamente y enviado a quien tú quieras.

La seguridad, lo primero

Conexión siempre cifrada (HTTPS), verificación en dos pasos por correo electrónico y enlaces para compartir protegidos con contraseña. Tú decides qué es público y qué es privado.

Velocidad de descarga máxima

¡Accede a tus archivos a la máxima velocidad y sin límites!

Comparte con amigos y/o clientes

Con nuestra plataforma puedes compartir archivos con tus clientes y/o amigos.

Alojado en Europa

Tus archivos se guardan en servidores europeos y están protegidos por el RGPD, la ley europea de protección de datos.

El panel de You Store Cloud en un móvil: la galería de archivos, con un ZIP, un vídeo y documentos

0 Usuarios
0 Archivos
0 Descargas
0MB Descargado

Ventajas de usar You Store Cloud

¡Puedes compartir archivos de hasta 50GB!
¡Tienes 10 espacios de archivo gratuitos para usar como quieras!
¡La velocidad de subida y de bajada no está limitada!
¡Todo el espacio que compras es tuyo!

Accede desde cualquier lugar

¡Puedes acceder a tus archivos desde todos los navegadores de todos los dispositivos!

Comparte como quieras

¡Puedes compartir tus archivos por correo, por nuestro sistema o mediante un enlace que puedes enviar por Skype, Facebook y demás!

Control total sobre lo que compartes

¡Puedes compartir tus archivos y hacerlos públicos, y volverlos privados cuando quieras!

Comparte fotografías

¡Comparte fotografías con tus amigos y familiares!
¡Comparte fotografías con tus clientes!

Comparte vídeos y películas

¡Se acabaron los pendrives! Ahora puedes enviar vídeos y películas sin preocuparte por su tamaño.

Comparte documentos

¡Envía tus documentos sin preocuparte por su tamaño!

¡Regístrate ahora!

¡Regístrate ahora y recibe 10 espacios de archivo gratuitos!
¡Aprovecha esta promoción mientras esté disponible!
¡La promoción termina el 25 de agosto de 2019!

Preguntas frecuentes

Aquí puedes ver las preguntas más frecuentes. Si no está lo que buscas, abre un ticket de soporte desde tu cuenta.

¿Para qué sirve You Store Cloud?

Ofrecemos un servicio de alojamiento de archivos (documentos, imágenes y vídeos) con el objetivo de compartir documentos sea cual sea su tamaño.
Nuestro servicio te da una nube gestionada con la que compartir documentos en línea de forma sencilla y segura, cifrando y protegiendo tu archivo. Además del uso compartido normal, también puedes compartir con contraseña para que sea aún más seguro y confidencial.
Hacemos copias de seguridad diarias para que nunca pierdas tus archivos y protegemos tu información cifrando tus datos.

¿Tengo que pagar para registrarme?

No hace falta pagar para registrarte y puedes usar el espacio gratuito actual.
Solo pagas el paquete que compras. Los paquetes disponibles y sus límites están en «Precios y planes», y el importe es anual.

¿Dónde puedo registrarme?

Puedes registrarte en la página de registro.

¿Cuándo podré compartir archivos?

Puedes compartir archivos después de registrarte; así nunca perderás ningún archivo.

Ya estoy registrado/a, ¿cómo compro más espacio?

Después de registrarte y validar tu cuenta en tu correo (mira en la carpeta de spam), abre el menú pulsando el icono de las tres barras horizontales y luego «+ Espacio».
Por último pulsa el paquete que quieras; a continuación se te redirigirá a la página de pago de PayPal (se añadirán otros métodos de pago).
En cuanto el pago quede validado recibes el plan elegido.

¿Cómo cambio mis datos?

Después de iniciar sesión con tu correo y contraseña, abre el menú pulsando el icono de las tres barras horizontales y luego «Perfil» en la sección «Atajos útiles».
Por último edita los datos que quieras y pulsa el botón «Guardar» al final de la página.